Gigot d'Agneau italien

Gigot d'Agneau italien
La recette Du Gigot d'agneau italien est prête en environ 2 heures et 25 minutes et est certainement un excellent homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 12 personnes. Ce plat principal a 208 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de gousses d'ail, de jus de citron, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Gigot d'Agneau italien, Jarrets d'Agneau Italiens (Zwt II), et Agneau de Printemps Italien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, l'huile et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la moitié de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter l'agneau. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer pendant au moins 2 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Égoutter et jeter la marinade de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
AgneauAgneau
4
Placer le côté gras d'agneau vers le haut sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire au four, à découvert, à 325 ° pendant 2-1/ 4 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour le milieu, un thermomètre à viande doit indiquer 160 °; bien cuit, 170 °), en badigeonnant de temps en temps de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé29
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