Gigot d'Agneau italien

La recette Du Gigot d'agneau italien est prête en environ 2 heures et 25 minutes et est certainement un excellent homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 12 personnes. Ce plat principal a 208 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de gousses d'ail, de jus de citron, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Gigot d'Agneau italien, Jarrets d'Agneau Italiens (Zwt II), et Agneau de Printemps Italien pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, l'huile et les assaisonnements.
Verser la moitié de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter l'agneau. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer pendant au moins 2 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter et jeter la marinade de l'agneau.
Placer le côté gras d'agneau vers le haut sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, à 325 ° pendant 2-1/ 4 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour le milieu, un thermomètre à viande doit indiquer 160 °; bien cuit, 170 °), en badigeonnant de temps en temps de marinade réservée.
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de trancher.