Gigot d'Agneau Italien

Gigot d'Agneau Italien
La recette Gigot d'agneau italien est prête en environ 2 heures et 40 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 45,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 187 calories par jour. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Italien, Gigot d'agneau sur une Rôtissoire, et Gigot d'Agneau.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Versez 2/3 tasse de marinade dans le sac en plastique refermable de 2 gallons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
3
Ajouter l'agneau; sceller le sac et l'enrober. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
4
Préchauffer le four à 325°.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
6
Déposer le gigot d'agneau sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
7
Cuire au four, à découvert, de 2 1/4 à 2 3/4 heures ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre devrait indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
Retirer la viande dans un plat de service et laisser reposer 15 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
9
Pendant ce temps, versez les gouttes et les morceaux bruns desserrés dans une tasse à mesurer de 2 tasses. Écrémer la graisse; ajouter la marinade réservée et suffisamment d'eau pour mesurer 1 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
10
Dans une petite casserole, mélanger la farine et l'eau froide jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement les jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
11
Servir avec de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé14
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