Gigot d'Agneau Farci au Beurre et Jus de Citron Caramélisé

Gigot d'agneau Farci au beurre et au jus de citron caramélisé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 2732 calories, 397g de protéines, et 115g de matières grasses chacun. Pour 33,63 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta, du jus de citron, du jus de citron caramélisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Gigot d'Agneau Grillé au Beurre avec Citron, Herbes et Ail, Gigot d'Agneau Grillé au Beurre avec Citron, Herbes et Ail, et Gigot d'Agneau Grillé au Beurre et Légumes avec Vinaigrette aux Herbes au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Agneau ouvert, côté désossé vers le haut, comme un livre. Tendon le plus fin et gras, en faisant attention de ne pas coupertous les trous dans la viande. Faire une coupe pleine longueur de 3/4 à 1 pouce de profondeur dans chaque partie épaisse de la jambe (ne pas couper à travers la surface de travail).Couvrir l'agneau d'une feuille de pellicule plastique. À l'aide d'une épingle à rouler, pilez jusqu'à une épaisseur égale de 1 à 1 1/2 pouce (l'agneau aura environ 8x19 pouces).
Retirez la pellicule plastique.
Saupoudrer l'agneau uniformément de sel et de poivre, hachél'ail et le zeste de citron. Garnir de 15 feuilles de sageleaves, espacées uniformément. Couvrir avecpancetta. À partir de 1 côté long, plier l'agneau en deux. Attachez fermement l'agneau aux intervalles de 2 poà long rouleau. À l'aide d'un petit couteau, faire des fentes profondes dans la lamband insérer une tranche d'ail et un morceau de feuille de sageleaf dans chaque fente.
Saupoudrer l'agneau de sel etpoivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Couvrir et refroidir.
Fouetter le jus de citron et l'huile dans le milieu; assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger au pinceau sur tout l'agneau et laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Placer l'agneau sur le gril et saisir de tous les côtés.Continuer à griller jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 130 ° F pour une température rare, en tournant et en badigeonnant de temps en temps avec un mélange de jus de citron, environ 45 minutes.
Transférer la planche à découper.
Laisser reposer 10 minutes.
Couper l'agneau en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Servezavec Du Jus De Citron Caramélisé.
Un rouge toscan peutse tenir aux saveurs audacieuses de l'agneau grillé. Le Col d'Orcia 2006 "Spezieri" (1$
a de délicieuses saveurs de cerise qui se marient bien avec la viande. De plus, ce mélange de Sangiovese est d'une grande valeur.