Gigot d'Agneau en Croûte de Sauge avec Salsa Ananas-Pacanes

Gigot d'Agneau en Croûte de Sauge avec Salsa Ananas-Pacanes
La recette de Gigot d'Agneau en croûte de Sauge avec Salsa Ananas-Pacanes pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 1 heure et 50 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 273 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauge, de gousses d'ail, de salsa ananas-pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Agneau en Croûte de Noix de Pécan et de Sauge, Côtelettes D'Agneau Marinées À L'Estragon Et Salsa Aux Noix De Pécan À L'Ananas, et Carré d'agneau en Croûte de sauge Avec Glaçage Pom pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper environ 16 fentes (environ 1/2 po de profondeur) dans l'agneau; insérer des tranches d'ail et une petite quantité d'huile assaisonnée dans chaque fente. Frotter le reste de l'huile sur toute la surface de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer l'agneau sur une grille dans une rôtissoire. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du rôti, en vous assurant qu'il ne touche pas les os ou la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire au four à 500 pendant 20 minutes; réduire la température à 300 et cuire 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 150 (moyen rare) ou 160 (moyen).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Laisser reposer 10 minutes. Trancher l'agneau en diagonale sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
AgneauAgneau
6
Servir avec de la Salsa Ananas-Pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
PacanesPacanes
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé61
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