Gigot d'Agneau en Croûte de Basilic et Vinaigrette au Citron

Gigot d'Agneau en Croûte de Basilic et Vinaigrette au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gigot d'agneau en croûte de basilic avec Vinaigrette au citron. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 376 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive — 1/3 tasse, du sel et du poivre casher, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines D'Agneau En Croûte De Curry Avec Raita Au Basilic Thaï, Agneau en croûte de pistache et citron, et Gigot d'Agneau en Croûte Vert Olive et Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les pignons de pin sur une plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Laisser refroidir.
4
Remplissez un petit bol d'eau glacée. Dans une petite casserole d'eau bouillante, blanchir les feuilles de basilic pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Égoutter et transférer immédiatement dans l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Égoutter et presser à sec.
7
Placer le basilic dans un robot culinaire avec 1/3 tasse d'huile chauffée et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Ajouter le pain grillé, 1 des gousses d'ail, 2 cuillères à café de zeste de citron et 1/2 tasse de pignons de pin et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Assaisonner de sel, de poivre et de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Zeste De CitronZeste De Citron
Noix De PinNoix De Pin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
9
Placez l'agneau sur un plan de travail côté gras vers le bas et assaisonnez-le de sel et de poivre. Frottez la moitié du mélange de basilic sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasilicBasilic
AgneauAgneau
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
10
Enroulez la viande et attachez-la à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
11
Dans une rôtissoire antidéflagrante, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Ajouter l'agneau dans la rôtissoire et cuire à feu vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
13
Ajouter le beurre, le thym et le reste de la gousse d'ail dans la rôtissoire et cuire 1 minute en badigeonnant l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
BeurreBeurre
ThymThym
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
14
Transférer l'agneau au four; rôtir pendant 1 heure et 15 minutes, en le retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 130 pour moyen-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
15
Transférer l'agneau sur une planche à découper; retirer les ficelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
16
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
17
Répartir le reste du mélange de basilic sur le rôti et remettre la viande dans la poêle. Faites-le griller à 8 pouces du feu pendant 5 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et grésillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
BasilicBasilic
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Transférer la viande sur une planche à découper; laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
19
Pendant ce temps, dans un bol, fouetter le jus de citron avec la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
20
Incorporer le reste de 1/3 tasse d'huile, 1/4 tasse de pignons de pin, 1 cuillère à café de zeste de citron et le basilic haché; assaisonner de sel et de poivre. Trancher la viande; transférer dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Noix De PinNoix De Pin
BasilicBasilic
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
21
Arroser de la vinaigrette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé20
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