Gigot d'Agneau Désossé Rôti Lentement À l'Ail, au Romarin et au Citron

Gigot d'Agneau Désossé Rôti Lentement À l'Ail, au Romarin et au Citron
Le Gigot d'Agneau Désossé Rôti Lentement Avec de l'ail, du romarin et du citron est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 180 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Grillades: Gigot d'Agneau désossé Rôti au Citron, au Romarin et à l'ail, Gigot D'Agneau Cuit Lentement À L'Ail, Au Citron Et Au Romarin (en C, et Tarte à l'agneau rôti lentement, au romarin et à l'ail rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 275 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'ail, l'échalote, les anchois, le romarin, le zeste de citron et les flocons de poivron rouge. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes et l'ail soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Zeste De CitronZeste De Citron
AnchoisAnchois
RomarinRomarin
échaloteéchalote
AilAil
4
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saler et poivrer et mélanger à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Frotter la moitié du mélange à l'intérieur du gigot d'agneau au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Enroulez la jambe et attachez-la solidement à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle de boucher. Frotter le reste du mélange sur l'extérieur de l'agneau. Cuire immédiatement ou laisser reposer à découvert au réfrigérateur jusqu'à une nuit pour une saveur et une texture optimales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
RoulerRouler
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
8
Lorsque vous êtes prêt à cuire, placez l'agneau sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Transférer au four et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la section la plus froide de l'agneau enregistre 125 ° à 130 ° F pour le moyen-rare, ou 130 ° à 135 ° F pour le moyen, 3 à 3 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Retirer du four et laisser reposer 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pendant que l'agneau se repose, augmenter la température du four à 500 °F. Remettre l'agneau au four et le rôtir jusqu'à ce que l'extérieur soit brun foncé et croustillant, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirez la ficelle avec une cisaille de cuisine, transférez l'agneau sur une planche à découper, coupez-le en tranches de 1/4 de pouce et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions12
Score de santé17
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