Gigot d'Agneau Désossé Rôti Lentement À l'Ail, au Romarin et au Citron
Le Gigot d'Agneau Désossé Rôti Lentement Avec de l'ail, du romarin et du citron est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 180 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Grillades: Gigot d'Agneau désossé Rôti au Citron, au Romarin et à l'ail, Gigot D'Agneau Cuit Lentement À L'Ail, Au Citron Et Au Romarin (en C, et Tarte à l'agneau rôti lentement, au romarin et à l'ail rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 275 °F.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'ail, l'échalote, les anchois, le romarin, le zeste de citron et les flocons de poivron rouge. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes et l'ail soient ramollis, environ 5 minutes.
Transférer dans un petit bol.
Saler et poivrer et mélanger à la fourchette.
Frotter la moitié du mélange à l'intérieur du gigot d'agneau au beurre.
Enroulez la jambe et attachez-la solidement à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle de boucher. Frotter le reste du mélange sur l'extérieur de l'agneau. Cuire immédiatement ou laisser reposer à découvert au réfrigérateur jusqu'à une nuit pour une saveur et une texture optimales.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, placez l'agneau sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium.
Transférer au four et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la section la plus froide de l'agneau enregistre 125 ° à 130 ° F pour le moyen-rare, ou 130 ° à 135 ° F pour le moyen, 3 à 3 1/2 heures.
Retirer du four et laisser reposer 40 minutes.
Pendant que l'agneau se repose, augmenter la température du four à 500 °F. Remettre l'agneau au four et le rôtir jusqu'à ce que l'extérieur soit brun foncé et croustillant, environ 15 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Retirez la ficelle avec une cisaille de cuisine, transférez l'agneau sur une planche à découper, coupez-le en tranches de 1/4 de pouce et servez.