Gigot d'Agneau Braisé au Riz Basmati au Carvi

Gigot d'Agneau Braisé au Riz Basmati au Carvi
Le Gigot d'Agneau braisé au Riz Basmati au Carvi est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 701 calories, 46g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 4,76 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, des feuilles de laurier, des graines de carvi et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz basmati, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Basmati à la Noix de Coco Grillée en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est super. Essayer Tacos Indiens Épicés à Trois Pointes avec Riz Basmati au Carvi et Sauce Tomate Acidulée, Côtelettes d'Agneau au Riz Basmati, et Riz Basmati et Sauvage sur Courge Poivrée et Légumes Braisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Grand carré d'étamine
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
2
Porter 8 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole. Enveloppez les graines de fenouil, les graines de coriandre, les graines de cumin, l'ail, la cardamome, la cannelle et les feuilles de laurier au centre du carré d'étamine et attachez les côtés de l'étamine en un petit paquet et faites un nœud serré au sommet, un bouquet garni. Déposer le bouquet garni dans l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Bouquet GarniBouquet Garni
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Graines De CuminGraines De Cumin
LaurierLaurier
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
AilAil
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'oignon et la tomate. Lorsque l'eau revient à ébullition, ajoutez la viande d'agneau. Ramener le mélange à ébullition, puis réduire le feu à moyen-vif et laisser mijoter pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
EauEau
AgneauAgneau
ViandeViande
4
Dans une autre grande casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale à feu moyen et faire revenir l'oignon avec les graines de carvi jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le riz égoutté et faire griller jusqu'à ce que les grains se séparent les uns des autres et que le riz brille d'huile, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Huile De CuissonHuile De Cuisson
GrainGrain
OignonOignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirer le bouquet garni du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6
Retirer l'agneau du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
AgneauAgneau
7
Verser le bouillon sur le riz et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à feu doux, à couvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
8
Déposer un lit de riz sur chaque assiette, garnir de quelques morceaux d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
RizRiz
9
Saupoudrer les noix de cajou et les raisins secs sur le plat et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
RaisinRaisin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé73
Magazine