Gigot d'Agneau À l'Ail et au Romarin

Gigot d'Agneau À l'Ail et au Romarin
Le gigot d'agneau À l'ail et au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 4,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 329 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vin, du gigot d'agneau, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gigot d'Agneau à l'Ail et au Romarin, Gigot d'Agneau à l'Ail et au Romarin, et Agneau Rôti au Romarin et à l'Ail.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé47
Magazine