Gigot d'agneau glacé au citron vert

Gigot d'agneau glacé au citron vert
Le gigot d'agneau glacé au citron vert est un plat principal sans gluten . Pour 2,23 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 186 calories , 24 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette en sert 10. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'ail, du sel et du poivre, du vin et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 48 % . Ce score est solide. Le gigot d'agneau glacé à l'ail, le gigot d'agneau papillon glacé à la moutarde et le gigot d'agneau glacé au barbecue asiatique sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le concentré de limonade, le vin blanc, l'ail, le sel, le poivre et le thym. Cuire en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 (12 Onces) Boîte De Concentré De Limonade Surgelée, Décongelée1/2 (12 Onces) Boîte De Concentré De Limonade Surgelée, Décongelée
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Retirer du feu.
4
Placez le gigot d'agneau sur le gril préchauffé et faites cuire en arrosant fréquemment pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne au moins 145 degrés F (62 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé7
Magazine