"Ghoulash" à la Citrouille et à la Dinde avec Nouilles au Cumin

Le "Ghoulash" à la citrouille et à la dinde avec des nouilles au cumin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,74 $ par portion. Une portion contient 897 calories, 56g de protéines, et 37g de matières grasses. Si vous avez de la feuille de laurier, de la crème, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Nouilles aux Œufs au Carvi, Nouilles Aux Œufs Au Beurre De Carvi, et Nouilles aux Choux de Bruxelles, Cumin et Citron + Cadeau de 100 $ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la dinde, le paprika, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un grand sac en plastique refermable. Scellez le sac; secouez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer la dinde du mélange d'épices (réserver le mélange d'épices dans le sac).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
4
Ajouter la dinde à la casserole; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Placer les oignons et les pommes de terre dans un sac avec le mélange d'épices. Scellez le sac; secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
SecouerSecouer
6
Ajouter les légumes dans la casserole; cuire 5 minutes en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le bouillon, la citrouille, l'ail, le laurier et le brin de thym; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à se désagréger, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PommePomme
CitrouilleCitrouille
AilAil
BouillonBouillon
ThymThym
8
Jeter le brin de thym. Incorporer 1 cuillère à soupe de thym haché. Assaisonner le ragoût de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et refroidir. Réchauffer le ragoût à feu moyen avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
RagoûtRagoût
9
Cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Égoutter les nouilles; remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter le beurre et les graines de cumin aux nouilles. Mélanger jusqu'à ce que le beurre fonde. Répartir les nouilles dans des bols; garnir de ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
PâtePâte
BeurreBeurre
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de thym haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
13
Servir en passant la crème sure à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé44
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