"Ghoulash" à la Citrouille et à la Dinde avec Nouilles au Cumin
Le "Ghoulash" à la citrouille et à la dinde avec des nouilles au cumin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,74 $ par portion. Une portion contient 897 calories, 56g de protéines, et 37g de matières grasses. Si vous avez de la feuille de laurier, de la crème, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Nouilles aux Œufs au Carvi, Nouilles Aux Œufs Au Beurre De Carvi, et Nouilles aux Choux de Bruxelles, Cumin et Citron + Cadeau de 100 $ pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la dinde, le paprika, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un grand sac en plastique refermable. Scellez le sac; secouez.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Retirer la dinde du mélange d'épices (réserver le mélange d'épices dans le sac).
Ajouter la dinde à la casserole; cuire 5 minutes.
Placer les oignons et les pommes de terre dans un sac avec le mélange d'épices. Scellez le sac; secouez pour enrober.
Ajouter les légumes dans la casserole; cuire 5 minutes en les retournant de temps en temps.
Ajouter le bouillon, la citrouille, l'ail, le laurier et le brin de thym; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à se désagréger, environ 1 heure.
Jeter le brin de thym. Incorporer 1 cuillère à soupe de thym haché. Assaisonner le ragoût de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et refroidir. Réchauffer le ragoût à feu moyen avant de servir.
Cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Égoutter les nouilles; remettre dans la casserole.
Ajouter le beurre et les graines de cumin aux nouilles. Mélanger jusqu'à ce que le beurre fonde. Répartir les nouilles dans des bols; garnir de ragoût.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de thym haché.
Servir en passant la crème sure à côté.