Gemelli avec Sauce au Poivron Rouge Rôti

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gemelli avec une sauce au poivron rouge rôti. Cette recette fait 6 portions avec 516 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, du bouillon de poulet, du romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grande casserole d'eau sur la cuisinière et portez à ébullition. Salez l'eau et faites cuire les gemelli al dente (avec une bouchée), environ 9 minutes.
Broyer les poivrons rôtis égouttés dans un robot culinaire.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, l'ail et les échalotes dans la poêle.
Faire revenir l'ail et les échalotes 3 minutes, incorporer les poivrons rôtis.
Faire revenir la pâte de poivre 2 minutes, incorporer le vin ou le bouillon de poulet, réduire le liquide pendant 1 ou 2 minutes. Incorporer les tomates et le persil. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et laisser mijoter jusqu'au moment de servir.
Mélanger les pâtes chaudes avec la sauce et transférer dans un plat de service. Passer le romano râpé et le pain croustillant à table.