Farce aux Châtaignes et Champignons Sauvages

Farce aux Châtaignes et Champignons Sauvages
La farce aux châtaignes et aux champignons sauvages pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 175 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de pain à sandwich, de céleri, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 37%. Des recettes similaires sont Farce aux Châtaignes et Champignons Sauvages, Farce aux Champignons Sauvages, Châtaignes et Saucisses, et Farce aux Châtaignes de Riz Sauvage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
À l'aide d'un couteau à châtaigne ou d'un couteau à éplucher tranchant, faire un grand X sur le côté plat de chaque châtaigne à travers la coquille, mais pas la viande. Faire tremper les châtaignes dans un bol d'eau tiède pour couvrir de 2 pouces pendant 15 minutes, puis bien égoutter. Disposer les châtaignes en 1 couche dans un moule peu profond, puis les rôtir au milieu du four jusqu'à ce que les coquilles s'enroulent à la marque X, environ 15 minutes. En portant des gants de protection, retirez les coquilles des châtaignes lorsqu'elles sont encore chaudes. Dans une grande casserole d'eau bouillante, blanchir les châtaignes 2 minutes, puis égoutter. À l'aide d'un torchon, frotter les châtaignes pour enlever les peaux. Hacher grossièrement et réserver. Laissez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
BolBol
FourFour
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
3
Beurrez une cocotte de 9 par 13 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium, faire griller le pain au four à 350 °F, en le remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Placer dans un grand bol à mélanger et réserver. Laissez le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
6
Dans une grande poêle lourde à feu modérément élevé, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les champignons et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
8
Ajouter encore 2 cuillères à soupe de beurre et chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Ajouter l'oignon et le céleri, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
10
Ajouter le mélange de champignons, le persil et le thym au pain et remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
PainPain
ThymThym
11
Dans une petite casserole lourde à feu modéré, porter le bouillon de poulet à ébullition douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
12
Verser dans le mélange de pain et mélanger doucement pour mélanger. Incorporer l'œuf, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PainPain
SelSel
OeufOeuf
13
Transférer dans une cocotte. La farce peut être préparée jusqu'à ce point et conservée, couverte et réfrigérée, jusqu'à quatre heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
14
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et chauffé, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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