Gelées Intenses Aux Fruits
Les gelées intenses aux fruits pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 57 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de canneberges, du sirop de maïs de couleur claire, de la pectine de fruits liquide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 23 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Gelées Aux Fruits Mousseux, Gelées aux Fruits de la Passion, et Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à pain de 9 x 5 pouces d'une pellicule de plastique; enduire le plastique d'un aérosol de cuisson.
Placer 1 1/4 tasse de sucre, de concentré ou de purée de fruits, de compote de pommes et de sirop de maïs dans une casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 224 (environ 10 minutes).
Ajouter la pectine; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Incorporer le jus de citron.
Verser le mélange dans la casserole préparée; laisser refroidir. Couvrir; laisser reposer à température ambiante pendant la nuit.
Saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à soupe de sucre. Inverser gele sur une planche à découper. Jeter le plastique.
Placer les 3 cuillères à soupe de sucre restantes dans un plat peu profond; rouler doucement les gelées dans le sucre.