Gelées Intenses Aux Fruits

Gelées Intenses Aux Fruits
Les gelées intenses aux fruits pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 57 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de canneberges, du sirop de maïs de couleur claire, de la pectine de fruits liquide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 23 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Gelées Aux Fruits Mousseux, Gelées aux Fruits de la Passion, et Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule à pain de 9 x 5 pouces d'une pellicule de plastique; enduire le plastique d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
2
Placer 1 1/4 tasse de sucre, de concentré ou de purée de fruits, de compote de pommes et de sirop de maïs dans une casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 224 (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Sirop De MaïsSirop De Maïs
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la pectine; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
4
Retirer du feu. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
5
Verser le mélange dans la casserole préparée; laisser refroidir. Couvrir; laisser reposer à température ambiante pendant la nuit.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à soupe de sucre. Inverser gele sur une planche à découper. Jeter le plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Couper en 32 morceaux.
8
Placer les 3 cuillères à soupe de sucre restantes dans un plat peu profond; rouler doucement les gelées dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 23 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine