Gelée de Pomme-Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la gelée de pommes et de poivrons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 49 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 8 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 64 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du concentré de jus de pomme, de la pectine de fruits en poudre, quelques gouttes de colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rôti de Porc et Choux de Bruxelles avec Glaçage à la Gelée de Pommes Sucrées, Gelée de Poivron Rouge, et Gelée de Piment pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, le concentré de jus de pomme et la pectine dans une casserole de 3 pintes jusqu'à dissolution de la pectine.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Incorporer le sucre.
Chauffer à ébullition en remuant constamment; retirer du feu. Incorporer la couleur des aliments. Écumer rapidement la mousse. Incorporer le poivre.
Verser immédiatement dans des bocaux chauds stérilisés ou des contenants de congélation, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Essuyez les jantes des bocaux. Sceller immédiatement; refroidir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 mois ou au congélateur jusqu'à 2 mois. Décongeler avant de servir.