Gelée de Piment Jalapeno

Gelée de Piment Jalapeno
La gelée de piment Jalapeno est un sans gluten et lacto ovo végétarien condiment. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 44 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des pommes acidulées, du colorant alimentaire, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 9%. Ce score est améliorable. Essayer Gelée de Piment Jalapeno, Gelée de Poire Jalapeño au Poivre, et Poulet en Gelée au Piment Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, les pommes, le vinaigre, le poivron vert, les jalapenos et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes. Filtrer le mélange et remettre dans la casserole. Incorporer le colorant alimentaire. Remettre à ébullition à feu vif. Incorporer la pectine; faire bouillir pendant 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
PectinePectine
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Retirer du feu; écumer la mousse.
3
Versez le liquide chaud dans des pots de demi-pinte chauds, en laissant 1/4 po. espace libre. Ajustez les bouchons. Mélanger pendant 10 minutes dans une marmite d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Servir avec du fromage à la crème sur des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Pour ReliurePour Reliure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions44
Score de santé0
Magazine