Gelée de Congélateur de Raisin MCP®
La gelée de congélateur de raisin MCP® est peut-être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 112 et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 42 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de pectine mcp, de jus de raisin concord en bouteille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Confiture de Raisin sans Pépins MCP®, Gelée de poivre MCP®, et 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Gelée Congelatrice aux Pommes JELL®.
Instructions
Rincez les récipients et les couvercles en plastique propres à l'eau bouillante. Séchez soigneusement.
Mesurer les jus de raisin et de citron dans un grand bol. Incorporer la pectine.
Laisser reposer 30 min. en remuant toutes les 5 min. Incorporer le sirop de maïs. Ajouter graduellement le sucre en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Remuez encore 3 min. ou jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous et ne soit plus granuleux. (Quelques cristaux de sucre peuvent rester.)
Remplissez tous les contenants immédiatement à moins de 1/2 pouce du dessus. Essuyez les bords supérieurs des récipients; couvrez immédiatement avec des couvercles.
Laisser reposer à température ambiante 24 heures. La gelée est maintenant prête à l'emploi. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines ou congeler des contenants supplémentaires jusqu'à 1 an. Décongeler au réfrigérateur avant utilisation.