Gelato
Gelato pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 434 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jaunes d'œufs, de crème épaisse, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Quelle saveur de gelato êtes-vous? Gelato noix de coco et noix, Gelato, et Bar à Glace pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait et la crème. Réchauffer jusqu'à ce que de la mousse se forme sur les bords.
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Versez progressivement le lait chaud dans les jaunes d'œufs en fouettant constamment. Remettre le mélange dans la casserole; cuire à feu moyen, en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange gèle légèrement et enrobe le dos de la cuillère. Si de petits morceaux d'œufs commencent à apparaître, retirer du feu immédiatement.
Verser le mélange à travers un tamis ou une passoire fine dans un bol. Couvrir et laisser refroidir pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Verser le mélange dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.
Transférer dans un récipient scellé et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme. Si la glace est trop ferme, placez-la au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle atteigne la consistance désirée.