Gel de Citron Vert Mentholé
Le gel de citron vert mentholé pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 287 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du zeste de citron vert, de la gélatine à saveur de citron vert de marque jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gel de Citron Vert Mentholé, Gel Framboise-Lime, et Lime Philly Freeze pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la casserole ronde de 9 pouces d'une pellicule plastique, dont les extrémités s'étendent sur le côté de la casserole. Battre le fromage Neufchatel et 1/4 tasse de sucre au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de gélatine sèche, le zeste et le jus; bien mélanger.
Incorporer le FOUET FRAIS et la menthe; verser dans la casserole préparée.
Mélanger les miettes de bretzel, le reste du sucre et le beurre; saupoudrer sur le mélange de pudding. Couvrir le dessert avec les extrémités d'une pellicule plastique; utiliser pour presser doucement le mélange de miettes dans la garniture.
Congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Retourner le dessert sur l'assiette de service; retirer la casserole et la pellicule plastique.
Laisser reposer le dessert à température ambiante 15 min. ramollir légèrement avant de couper pour servir.