Gel de Baies Mexicaines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le gel de baies mexicaines. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de mûres, de jus de citron vert, de zinfandel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Gel de Baies de Chocolat, Comment Congeler des Crêpes, et Comment congeler les Lasagnes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre tous les ingrédients (sauf la garniture) dans un mélangeur et faire tourner jusqu'à consistance lisse*.
Verser le mélange dans 3 verres réfrigérés et garnir de baies fraîches brochées sur des cure-dents.
* Si les graines vous dérangent, passez le mélange dans une passoire fine avec le dos d'une grande cuillère.
Snack bar: Pepitas grillées et salées (graines de citrouille).
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.