Gel de Baies

Gel de Baies
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Le gel de baies pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Si vous avez du jus de baies, des feuilles de menthe, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gel de Baies de Chocolat, Gel de Pêche, et Gel de Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le sucre et 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole en remuant constamment. Faire bouillir, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
Verser à travers une passoire fine en treillis métallique dans un grand bol; jeter la menthe. Incorporer le jus de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
JusJus
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Verser le mélange dans une casserole de 13 x 9 pouces; congeler au moins 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser reposer à température ambiante 20 minutes. Traiter, par lots, dans un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine