Gel de Baies
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Le gel de baies pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Si vous avez du jus de baies, des feuilles de menthe, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gel de Baies de Chocolat, Gel de Pêche, et Gel de Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le sucre et 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole en remuant constamment. Faire bouillir, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu; incorporer la menthe.
Laisser reposer 5 minutes.
Verser à travers une passoire fine en treillis métallique dans un grand bol; jeter la menthe. Incorporer le jus de baies.
Verser le mélange dans une casserole de 13 x 9 pouces; congeler au moins 8 heures.
Laisser reposer à température ambiante 20 minutes. Traiter, par lots, dans un robot culinaire.