Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la gelée de jalapeno du Texas. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette sert 56 personnes. Si vous avez des poivrons, du vinaigre, de la pectine liquide de fruits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Gelée de Canneberges Jalapeno (Gelée de Noël), Rockets du Texas (Jalapeno), et Pain aux Canneberges Texas Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placez les jalapenos, la moitié des poivrons verts et 1/2 tasse de vinaigre; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge
2
Transférer dans un grand faitout.
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Répéter l'opération avec le reste des poivrons verts et une autre 1/2 tasse de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4
Ajouter le sucre, le poivre de Cayenne et le reste du vinaigre dans la poêle. Porter à ébullition à feu vif, en remuant constamment. Incorporer rapidement la pectine. Remettre à ébullition; faire bouillir pendant 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pectine
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirer du feu; écumer la mousse.
6
Ajoutez du colorant alimentaire si vous le souhaitez. Verser délicatement le mélange chaud dans des bocaux chauds d'une demi-pinte, en laissant 1/4 po. espace de tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)
Matériel que vous utiliserez
Louche
7
Enlevez les bulles d'air; essuyez les jantes et ajustez les couvercles.
8
Cuire pendant 10 minutes dans une conserve d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
9
Servir sur du fromage à la crème avec des craquelins si désiré.
Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Cuvée Juve Y Camps Reserva de la Familia 40e anniversaire avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cuvée Cava 40e Anniversaire
De couleur or pâle, ce Cava a des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et large avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.