Gaufrettes à la Crème Suédoise

Gaufrettes à la Crème Suédoise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes scandinaves, alors essayez les gaufrettes à la crème suédoises. Pour 4 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 60. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 38 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Si vous avez du beurre, de la crème à fouetter épaisse, du colorant alimentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Gaufrettes à la Crème, Gaufrettes à la Crème à la Feuille d'Érable, et Gaufrettes Aux Pépites De Chocolat Fourrées à la Crème.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse de beurre, de crème et de farine tamisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Bien mélanger et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Sur une planche farinée, étaler 1/3 de la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Couper avec un emporte-pièce rond de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Transférer les ronds sur du papier ciré fortement recouvert de sucre blanc. Tournez les ronds de sorte que les deux côtés soient recouverts de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Placer les ronds sur des plaques à pâtisserie non graissées et piquer chaque rond à la fourchette environ 4 fois. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 7 à 9 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laissez les biscuits refroidir puis mettez 2 biscuits avec la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
10
Pour faire la garniture: Mélanger le reste de 1/4 tasse de beurre, le sucre de confiserie, le jaune d'oeuf et la vanille ensemble. Teinter avec du colorant alimentaire, si désiré. Vous pouvez doubler la garniture pour un biscuit plus agréable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
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