Gaufrettes à la Crème Suédoise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes scandinaves, alors essayez les gaufrettes à la crème suédoises. Pour 4 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 60. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 38 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Si vous avez du beurre, de la crème à fouetter épaisse, du colorant alimentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Gaufrettes à la Crème, Gaufrettes à la Crème à la Feuille d'Érable, et Gaufrettes Aux Pépites De Chocolat Fourrées à la Crème.
Instructions
Mélanger 1 tasse de beurre, de crème et de farine tamisée.
Bien mélanger et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Sur une planche farinée, étaler 1/3 de la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce rond de 1 1/2 pouce.
Transférer les ronds sur du papier ciré fortement recouvert de sucre blanc. Tournez les ronds de sorte que les deux côtés soient recouverts de sucre.
Placer les ronds sur des plaques à pâtisserie non graissées et piquer chaque rond à la fourchette environ 4 fois. Répéter avec le reste de la pâte.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 7 à 9 minutes.
Laissez les biscuits refroidir puis mettez 2 biscuits avec la garniture.
Pour faire la garniture: Mélanger le reste de 1/4 tasse de beurre, le sucre de confiserie, le jaune d'oeuf et la vanille ensemble. Teinter avec du colorant alimentaire, si désiré. Vous pouvez doubler la garniture pour un biscuit plus agréable.