Gaufrettes Vanille Chocolat Blanc et Marmelade

Les gaufrettes au chocolat blanc et à la confiture de vanille pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sans produits laitiers sert 48 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 74 calories. Si vous avez de la marmelade d'orange, des biscuits à la gaufrette à la vanille, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Gaufrettes Vanille Chocolat Blanc et Marmelade, Gaufrettes Au Chocolat à la Vanille, et Crème au Beurre aux Gousses de Vanille, Mousse au Chocolat Blanc aux Gousses de Vanille et Sirop de Vanille pour le Gâteau de Mariage pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les biscuits à la gaufrette à la vanille, côtés arrondis vers le bas, sur des grilles posées sur des plaques à pâtisserie.
Placez 1/2 cuillère à café de marmelade sur le côté plat de chaque biscuit.
Placez les pépites de chocolat blanc dans un bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes à feu vif, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient juste fondues, 1 à 2 minutes selon la force de votre micro-ondes. Remuer jusqu'à consistance lisse. (Vous pouvez également placer de l'eau à une profondeur de 1 pouce au fond d'un bain-marie ou d'une grande casserole et porter à ébullition.
Placez les pépites de chocolat blanc dans le haut du bain-marie ou dans un bol en acier inoxydable suffisamment grand pour reposer sur le dessus de la casserole sans toucher l'eau.
Chauffer, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit juste fondu.
Retirer du feu et fouetter jusqu'à consistance lisse.)
À l'aide d'une petite spatule décalée, étalez du chocolat blanc sur chaque biscuit, recouvrez la marmelade et atteignez les bords.
Placer les plaques à pâtisserie au réfrigérateur pendant 5 minutes pour laisser le chocolat prendre.
Les gaufrettes de chocolat blanc et de confiture de vanille se conservent, en couches entre du papier sulfurisé, à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.
Recettes extraites de Cookie Swap! Copyright 2010 par Lauren Chattman
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