Gaufrettes Roulées de Benne
Les gaufrettes roulées de Benne nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 64 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de cassonade, d'extrait de vanille, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Gaufrettes Benne, Gaufrettes Benne, et Gaufrettes Benne.
Instructions
Mélanger le beurre, le sirop de maïs, le sucre et la vanille dans une casserole moyenne; cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter la farine et le sel; remuer jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer les graines de sésame.
Placer la casserole dans un bol d'eau chaude.
Déposer la pâte par cuillères à café sur des plaques à biscuits graissées.
Cuire au four à 375 pendant 5 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 1 minute. Façonnez chaque plaquette autour du manche beurré d'une cuillère en bois. Glisser et placer sur une grille pour refroidir complètement. (
Cuire seulement 5 gaufrettes à la fois car elles durcissent rapidement après la cuisson.) Répétez la procédure avec le reste de la pâte. Conservez les gaufrettes dans des contenants hermétiques.