Gaufres à la Semoule de Maïs aux Graines de Chia

Gaufres à la Semoule de Maïs aux Graines de Chia
Les gaufres à la semoule de maïs aux graines de Chia pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 261 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de graines de chia, de semoule de maïs, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Gaufres de Blé Entier avec Avoine, Pommes et Graines de Chia, Le battage médiatique sur les Graines de Chia et le Pudding au Chia aux fraises, et Craquelins À La Semoule De Maïs Aux Graines De Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gaufrier selon les instructions du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
2
Battre les blancs d'œufs dans un bol en verre ou en métal à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs formeront des pics pointus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, les graines de chia, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sucre blanc et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sucre GranuléSucre Granulé
Graines De ChiaGraines De Chia
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter ensemble le babeurre, l'huile de canola et les jaunes d'œufs dans un autre bol; incorporer au mélange de farine jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Incorporer délicatement les blancs d'œufs dans la pâte jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Huile De CanolaHuile De Canola
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser environ 1/4 tasse de pâte dans un gaufrier préchauffé; cuire selon les instructions du fabricant jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes. Répéter avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine