Gaufres Salées Garnies de Bacon et Sauce à l'Oignon
Les gaufres salées garnies de Bacon et de sauce à l'oignon pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette sert 8 et coûte 87 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange d'œufs, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gaufres Salées de Bangkok avec Sauce Trempée, Hamburgers au Bacon BBQ Garnis de Rondelles d'oignon, et Gaufres de Maïs Salées avec Sauce au Beurre d'Érable Épicée.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 5 minutes de chaque côté.
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Émietter une fois refroidi.
Préchauffez un four à 200 degrés F (95 degrés C) pour garder les gaufres finies au chaud. Préchauffer un gaufrier et enrober légèrement d'aérosol de cuisson.
Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le parmesan, le persil, le romarin, le basilic, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Fouetter le lait, les œufs, le beurre et la moutarde de Dijon dans un petit bol.
Verser le mélange humide dans le mélange sec et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser environ 1/3 tasse de pâte dans chaque carré du gaufrier préchauffé; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes. Gardez les gaufres préparées dans le four préchauffé jusqu'à ce que toutes soient cuites.
Incorporer la crème sure, le sucre et l'oignon ensemble dans un petit bol.
Arroser uniformément la sauce à l'oignon sur les gaufres chaudes.
Saupoudrer de bacon émietté sur les gaufres pour servir.