Gaufres Salées Garnies de Bacon et Sauce à l'Oignon

Gaufres Salées Garnies de Bacon et Sauce à l'Oignon
Les gaufres salées garnies de Bacon et de sauce à l'oignon pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette sert 8 et coûte 87 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange d'œufs, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gaufres Salées de Bangkok avec Sauce Trempée, Hamburgers au Bacon BBQ Garnis de Rondelles d'oignon, et Gaufres de Maïs Salées avec Sauce au Beurre d'Érable Épicée.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Émietter une fois refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Préchauffez un four à 200 degrés F (95 degrés C) pour garder les gaufres finies au chaud. Préchauffer un gaufrier et enrober légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
FourFour
4
Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le parmesan, le persil, le romarin, le basilic, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BicarbonateBicarbonate
RomarinRomarin
PersilPersil
BasilicBasilic
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter le lait, les œufs, le beurre et la moutarde de Dijon dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser le mélange humide dans le mélange sec et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
7
Verser environ 1/3 tasse de pâte dans chaque carré du gaufrier préchauffé; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes. Gardez les gaufres préparées dans le four préchauffé jusqu'à ce que toutes soient cuites.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
FourFour
8
Incorporer la crème sure, le sucre et l'oignon ensemble dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Arroser uniformément la sauce à l'oignon sur les gaufres chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Saupoudrer de bacon émietté sur les gaufres pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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