Gaufres Dessert Sans Gluten à la Crème de Noix de Coco et aux Fruits

Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Les gaufres de dessert sans gluten à la crème de noix de coco et aux fruits pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Une portion contient 265 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. 99 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, de la farine, du lait de coco culinaire sans produits laitiers si savoureux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la crème de noix de coco Saine Dessert du jour au lendemain Avoine (sans sucre, sans gluten, végétalien), Gaufres À La Noix De Coco Grillée Sans Gluten À La Crème D'Érable, et Gaufres à la Noix de Coco aux myrtilles - Faibles en glucides et Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Bien battre jusqu'à homogénéité et consistance lisse.
Laisser reposer environ 15 minutes.Préchauffer le gaufrier en suivant les instructions. Lorsque vaporiser à chaud avec un spray de cuisson. Versez ensuite la pâte dans le gaufrier et faites cuire jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur s'arrête.
Retirer une fois terminées, les gaufres peuvent être conservées en pile dans un four à feu doux jusqu'à ce que toutes soient made.To faire la crème fouettée placez la boîte de lait de coco au réfrigérateur et laissez-la là pendant environ une heure.Ensuite, retournez la boîte et ouvrez-la.
Versez le lait de coco et conservez. Retirez la couche ferme de crème de noix de coco dans un grand bol. Fouetter la crème avec un batteur à main à grande vitesse pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elle devienne moelleuse et légère.
Ajouter l'agave au goût, j'ai utilisé environ 2 cuillères à café.Assemblez les gaufres, la crème de noix de coco et les fruits de votre choix. Considérez ce que vous avez eu pour votre plat principal et choisissez des fruits qui complètent. J'ai utilisé le melon au miel et les myrtilles comme une combinaison et les clémentines, les myrtilles et la grenade comme deuxième combo, à la fois l'air et le goût délicieux avec la crème de noix de coco et la gaufre à la noix de coco!