Gaufres aux herbes avec Saucisse, Poivrons et œuf au plat
Des gaufres aux herbes avec des saucisses, des poivrons et un œuf au plat pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 890 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sucre, de l'ail, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats compte 173 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Gaufres aux Herbes à la Semoule de Maïs avec Œufs au plat et Bacon, Poivrons Farcis aux Herbes et aux Saucisses, et Souper du dimanche: Poulet Rôti aux Gaufres aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 200 °F.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle en acier inoxydable à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis ajouter la saucisse émiettée. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et non plus rose, environ 5 minutes.
Égoutter tout sauf environ 1 cuillère à soupe de graisse.
Ajouter l'oignon et les poivrons. Cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 4 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans un bol et garder au chaud.
Préchauffer le gaufrier en suivant les instructions du fabricant. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sucre, 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, le sucre et les herbes. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'ail, 3 œufs, le lait et le beurre fondu.
Fouetter les ingrédients humides et secs ensemble.
Cuire les gaufres selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et brunes.
Placer la gaufre cuite sur une plaque à pâtisserie et la placer au four pour la garder au chaud. Répéter avec le reste de la pâte.
Lorsque toutes les gaufres sont cuites, faites chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ajouter les quatre œufs restants et faire frire jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés, mais que les jaunes soient encore liquides, environ 2 minutes.
Servir les gaufres garnies d'un mélange de saucisses et de poivrons et d'un œuf au plat.