Les gaufres au poulet et au bacon pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1108 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,74 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du thym, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Gaufres au Bacon, Gaufres au Bacon, et Gaufres au Bacon et à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer la pâte à gaufres : Couper 10 tranches de bacon en dés; cuire dans une grande poêle en fonte à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
3
Ajouter les 6 tranches de bacon restantes dans la poêle et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, de 9 à 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer les serviettes en papier; réserver les gouttes dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
5
Mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Fouetter les œufs entiers, le babeurre et le beurre fondu dans un autre bol, puis fouetter dans le mélange de farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bacon cuit en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Oeuf
Beurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Transférer 2 tasses de la pâte dans un grand bol séparé pour le poulet; réserver le reste de la pâte pour les gaufres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Faire le poulet: Préchauffer le four à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Ajouter l'huile d'arachide dans la poêle avec les gouttes de bacon réservées; chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Huile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
10
Ajouter le thym, le paprika et le cayenne aux 2 tasses de pâte à gaufres; ajouter jusqu'à 2 cuillères à soupe de babeurre si la pâte est trop épaisse. Assaisonner le poulet de sel et de poivre noir, puis mélanger avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Babeurre
Poivre De Cayenne Moulu
Poulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout Usage
Thym
11
Ajouter le poulet à la pâte et réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
12
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie. En travaillant par lots, retirer le poulet de la pâte, en laissant l'excès s'égoutter, puis faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 minutes de chaque côté; transférer sur la grille et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
13
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au milieu, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Pendant ce temps, faites cuire les gaufres: Vaporisez un gaufrier d'aérosol de cuisson et préchauffez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
15
Fouetter le blanc d'œuf dans un bol jusqu'à formation de pics tendres; incorporer à la pâte à gaufres réservée. Verser 1/2 à 1 tasse de pâte dans le gaufrier pour chaque gaufre et cuire selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
Louche
Fouetter
Bol
16
Servir avec le poulet frit, les tranches de bacon et le sirop d'érable.