Gaufres Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les gaufres au chocolat. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 411 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, Gaufres Stout au Chocolat au Sirop de Beurre de Cacahuète au Chocolat #DivineInNYC, et Gaufres au Chocolat et à la Framboise avec un filet de Beurre de Cacahuète au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre et le shortening dans une petite casserole, en remuant pour mélanger; retirer du feu et réserver.
Fouetter la farine, la levure chimique, le sel et le sucre dans un grand bol.
Fouetter les œufs, le lait, le sirop de chocolat et la vanille dans une grande tasse à mesurer liquide ou un bol séparé.
Fouetter le mélange d'œufs dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné. (La pâte sera légèrement grumeleuse.)
Incorporer le mélange de beurre au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Préchauffez le four à 250 degrés F. Préchauffez un gaufrier et vaporisez du spray de cuisson. Verser une partie de la pâte dans le gaufrier à moins d'un pouce du bord (1/3 à 1/2 tasse de pâte, selon votre gaufrier); cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Transférer la gaufre sur une plaque à pâtisserie et la garder au chaud au four. Répétez avec le reste de la pâte.
Répartir les gaufres dans les assiettes. Saupoudrer de sucre de confiserie et garnir de baies et/ou de sirop de chocolat.