Gaufres au Babeurre et aux Pépites de Chocolat Légères et Moelleuses de Kate

Gaufres au Babeurre et aux Pépites de Chocolat Légères et Moelleuses de Kate
Les gaufres au babeurre et aux pépites de chocolat Légères et moelleuses de Kate pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 275 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, des jaunes d'œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 106 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Des recettes similaires incluent Gaufres de Blé Entier Légères et Moelleuses, Gaufres 100% Blé Entier Légères et Moelleuses, et Gaufres de Blé Entier Légères et Moelleuses Allégées.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le babeurre en poudre, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, fouetter la crème à l'aide d'un mélangeur électrique; incorporer le lait, les jaunes d'œufs et le beurre fondu. Incorporer le mélange de lait dans les ingrédients secs jusqu'à consistance lisse. Dans un bol en verre ou en métal propre, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics raides. Incorporer les blancs d'œufs et les pépites de chocolat dans la pâte à l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
BolBol
2
Préchauffer un gaufrier et enrober d'aérosol de cuisson. Déposer la pâte sur le fer chaud et cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de vapeur et que les gaufres soient brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine