Gaufre BLT

Gaufre BLT
La gaufre BLT pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion contient 412 calories, 12g de protéines, et 26g de matières grasses. Si vous avez du bacon, de la farine, des tomates remplies d'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Gaufre :: Gaufre aux Pommes au Caramel Salé, Salade BLT, et Salade BLT pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le lait, les jaunes d'œufs, les tomates séchées et 2 cuillères à soupe d'huile de tomate; remuer. Dans un autre grand bol, au batteur à grande vitesse, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Incorporer les blancs dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
TomateTomate
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Tournez un gaufrier à feu vif. Vaporiser légèrement les deux côtés avec un spray d'huile de cuisson. Lorsqu'il est chaud, versez environ la moitié de la pâte (ou une quantité adaptée à votre gaufrier) sur le gaufrier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
4
Déposer 2 morceaux de bacon sur la pâte. Fermer le gaufrier et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
FourFour
5
Retirer les gaufres et les garder au chaud sur une plaque à pâtisserie dans un four à 200. Répéter pour cuire les gaufres restantes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Dans un grand bol, fouetter ensemble la 1 cuillère à soupe d'huile de tomate restante, le vinaigre de vin blanc, la moutarde et le sel et le poivre au goût. Mélanger avec la laitue et les tomates cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Tomate CeriseTomate Cerise
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaitueLaitue
MoutardeMoutarde
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Garnir les gaufres de salade garnie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
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