Gaspacho Épicé à la Tomate et à la Pastèque au Crabe
Gaspacho épicé à la tomate et à la pastèque au crabe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, entière de 30 et pescatarienne a 245 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de morceaux de pastèque, de tomates, de poblano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les morceaux de pastèque, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pastèque Givrée { Et Comment Couper Une Pastèque} en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Gaspacho de Tomates et Pastèques, Battre La Chaleur: Gaspacho De Pastèque Épicé, et Gaspacho de Tomate Pastèque aux Pistaches et Huile de Basilic.
Instructions
1
Rôtir le habanero sur une flamme de gaz jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé. À l'aide d'une serviette en papier, frottez autant de peau que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
2
Retirer la tige et les graines et transférer le chili dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Graine
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Ajouter la pastèque et l'ail et réduire en purée; transférer dans un bol et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pastèque
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et remplir un bol d'eau glacée. Marquez les fonds de tomates avec un X.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
5
Ajouter les tomates à l'eau bouillante et blanchir pendant 10 secondes pour desserrer leur peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Eau
6
Transférer les tomates dans l'eau glacée pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Tomate
7
Épluchez les tomates et coupez-les en deux en croix. En travaillant sur un tamis placé dans un bol, retirez les graines. Appuyez sur les graines pour en extraire le jus, puis jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Extrait
Jus
Graine
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
8
Transférer les tomates et leur jus dans le mélangeur et réduire en purée. Incorporer la purée de tomates dans la purée de pastèque avec le vinaigre et assaisonner le gaspacho de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Tomates
Pastèque
Gaspacho
Tomate
Vinaigre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
9
Dans un bol moyen, fouetter le jus de citron avec le babeurre et l'huile d'olive et assaisonner de sel. Incorporer le crabe, l'avocat et le poblano. Verser la soupe dans des bols, déposer la salade de crabe au centre et servir.