Gaspacho à la pastèque
Besoin d'une entrée sans gluten et lacto-ovo-végétarienne ? Le gaspacho de pastèque pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 113 calories . Pour 67 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de feuilles de menthe, de melon miel, de pastèque et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle est parfaite pour l'été . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Avec un score de 42 % à la cuillère, ce plat est solide. Des recettes similaires sont le gaspacho à la crème d'avocat , le gaspacho aux tomates épaisses et le grand gaspacho .
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et l'eau. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
En travaillant par lots si nécessaire, placez le mélange de sucre, la pastèque, le melon miel, la menthe, le jus de citron vert et le sel dans un robot culinaire. Couvrez et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Réfrigérez pendant au moins 2 heures.
Mélanger la crème sure et le sucre.
Garnir chaque portion avec la garniture.