Gaspacho à l'Ananas
Le gaspacho à l'ananas nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe abordable pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'ananas, du poivron, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gaspacho de Crevettes à l'Ananas, Gaspacho d'Ananas Frais, et Gaspacho à l'Ananas Et au Concombre.
Instructions
Placer les 9 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Verser dans un bol; incorporer le sucre. Couvrir et refroidir.
Verser la soupe dans des bols.
Mélanger le concombre coupé en dés et le reste des ingrédients en remuant doucement. Garnir chaque portion de 3 cuillères à soupe de mélange de concombre.
Remarque: Remplacez n'importe quelle sauce piquante par de la sauce au poivre habanero