Gaspacho légèrement cuit

Gaspacho légèrement cuit
Si vous avez environ 3 heures et 25 minutes à passer en cuisine, le gaspacho légèrement cuit pourrait être une formidable recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo-végétarienne à essayer. Pour 72 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 8 personnes. Une portion contient 132 calories , 3 g de protéines et 9 g de matières grasses . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et achetez de l'huile d'olive, de l'oignon, des courgettes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Foodnetwork. L'été sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 69 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le gaspacho à la crème d'avocat , le gaspacho aux tomates épaisses et le grand gaspacho .

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Lorsqu'elle est chaude, ajoutez l'ail et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajoutez les carottes et laissez revenir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajoutez le jus de tomate et portez à ébullition. Retirez le mélange du feu et laissez refroidir dans un bain de glace ou au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
4
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de tomates refroidi, le jus de citron, le fenouil, le concombre, l'oignon, la courgette, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Placez le bol au réfrigérateur pour le refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Juste avant de servir, ajoutez les tomates, le persil, le basilic et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
7
Servir avec un filet d'huile d'olive sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé27
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