Gaspacho légèrement cuit
Si vous avez environ 3 heures et 25 minutes à passer en cuisine, le gaspacho légèrement cuit pourrait être une formidable recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo-végétarienne à essayer. Pour 72 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 8 personnes. Une portion contient 132 calories , 3 g de protéines et 9 g de matières grasses . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et achetez de l'huile d'olive, de l'oignon, des courgettes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Foodnetwork. L'été sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 69 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le gaspacho à la crème d'avocat , le gaspacho aux tomates épaisses et le grand gaspacho .
Instructions
Dans une casserole moyenne, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Lorsqu'elle est chaude, ajoutez l'ail et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajoutez les carottes et laissez revenir pendant 1 minute.
Ajoutez le jus de tomate et portez à ébullition. Retirez le mélange du feu et laissez refroidir dans un bain de glace ou au réfrigérateur pendant 1 heure.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de tomates refroidi, le jus de citron, le fenouil, le concombre, l'oignon, la courgette, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Placez le bol au réfrigérateur pour le refroidir.
Juste avant de servir, ajoutez les tomates, le persil, le basilic et le vinaigre.
Servir avec un filet d'huile d'olive sur le dessus.