Gaspacho de Pois Frais et d'Ail
Gaspacho de Pane et d'ail frais pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 119 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange d'huile d'olive, de cubes de pain, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Gaspacho de Tomates Fraîches, Gazpacho Frais du Jardin, et Gazpacho Frais du Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les pois anglais dans de l'eau bouillante 4 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement. Réserver 1/2 tasse de pois.
Mélanger les pois restants, l'eau glacée, le concombre, les cubes de pain français, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, le vinaigre de xérès et les gousses d'ail dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sel et le poivre. Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 6 bols.
Garnir de petits pois réservés, de pousses de pois frais, de feuilles de menthe et de 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge.