Gaspacho de Pastèque

Gaspacho de Pastèque
Gaspacho de pastèque est un végétaliens soupe. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de feuilles de basilic, de concombre kirby en petits dés, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gaspacho de Pastèque, Gaspacho de Pastèque, et Gaspacho de Pastèque.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 15 minutes.Travailler par lots, traiter le mélange dans un mélangeur propre jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Mélanger le concombre et la pastèque dans un petit bowl.To servir, verser la soupe dans des bols, garnir du mélange de concombre et de pastèque et arroser d'huile de basilic.Accords boissons: Ce plat se marie bien avec un vin blanc croquant tel qu'un Sauvignon Blanc ou un Albariño espagnol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlbarinoAlbarino
PastèquePastèque
Huile De BasilicHuile De Basilic
SoupeSoupe
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine