Gaspacho de Melon avec Prosciutto frisé

Gaspacho de melon avec Prosciutto frisé pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Une portion contient 337 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, de l'eau, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Caviar De Chou-Fleur Au Prosciutto Frisé, Choux De Bruxelles Au Prosciutto Frisé, et Caviar de Chou-fleur au Prosciutto frisé.
Instructions
Placer les 7 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse (traiter par lots, si nécessaire).
Placer au congélateur pour refroidir pendant la cuisson du prosciutto.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le prosciutto; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Égoutter sur du papier absorbant.
Verser la soupe dans des bols; garnir de prosciutto, de menthe et de poivre.