Gaspacho de Lucky

Gaspacho de Lucky
Le Gaspacho de Lucky est un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 recette avec 4 portions. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 50 calories. Cela fonctionne bien comme une soupe très économique. 65 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange d'oignon, de sel, de concombre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est super. Essayer Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Diable Chanceux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée les tomates roma, le concombre, les poivrons verts et rouges, l'oignon rouge et l'ail dans un mélangeur, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Tomate RomaTomate Roma
Oignon RougeOignon Rouge
ConcombreConcombre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le jus de tomate, les granulés de bouillon de bœuf, l'origan, le basilic, le sel de céleri, le sel, le poivre noir, la sauce Worcestershire et le vinaigre de vin rouge. Pulser plusieurs fois pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De Bouillon De BoeufGranulés De Bouillon De Boeuf
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De TomateJus De Tomate
Sel De CéleriSel De Céleri
OriganOrigan
BasilicBasilic
SelSel
3
Verser dans un bol et laisser refroidir au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé20
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