Gaspacho de Fruits de Mer d'Inspiration Mexicaine

Gaspacho de Fruits de Mer d'Inspiration Mexicaine
Le Gaspacho de fruits de mer d'inspiration Mexicaine est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 427 calories. Pour 7,27 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cocktail de jus de crevettes, de tomates et de palourdes, de tomates et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 8 heures et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Fruits de Mer d'Inspiration Paellane avec une Sauce à la Crème au Cognac, Sangria d'Inspiration Mexicaine, et Restes: Hamburgers d'inspiration Mexicaine.

Instructions

1
Mélanger le cocktail de jus de tomate et de palourde, le ketchup, le jus de citron, la coriandre, le concombre, les crevettes, l'imitation de chair de crabe et le poivron vert dans un récipient de 2 pintes. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit et servir dans des bols garnis de dés d'avocat et de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe ImitationCrabe Imitation
Poivre VertPoivre Vert
Cocktail De JusCocktail De Jus
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
AvocatAvocat
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
CrevetteCrevette
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine