Gaspacho de Céleri aux Pommes
Le Gaspacho aux pommes de céleri pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 151 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron, du sel, de la pomme Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Soupe Crémeuse aux Pommes et aux Racines de Céleri avec Sandwich au Cheddar Grillé, Bacon et Moutarde au Miel aux Pommes, Sorbet Gaspacho à l'Aspic de Pomme, et Salade de Céleri-Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée le céleri, la pomme, l'eau, le jus de citron et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Refroidir le mélange dans un mélangeur, à couvert, 1 heure. Reblend, puis passer à travers un tamis à mailles fines. Faire tremper le pain dans une soupe filtrée 3 minutes. Rincer le mélangeur et presser les amandes jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ajouter la soupe avec le pain et mélanger. Ensuite, avec le moteur en marche, ajoutez de l'huile dans un flux lent, en mélangeant jusqu'à émulsification.