Gaspacho de Céleri aux Pommes

Gaspacho de Céleri aux Pommes
Le Gaspacho aux pommes de céleri pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 151 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron, du sel, de la pomme Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Soupe Crémeuse aux Pommes et aux Racines de Céleri avec Sandwich au Cheddar Grillé, Bacon et Moutarde au Miel aux Pommes, Sorbet Gaspacho à l'Aspic de Pomme, et Salade de Céleri-Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée le céleri, la pomme, l'eau, le jus de citron et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Refroidir le mélange dans un mélangeur, à couvert, 1 heure. Reblend, puis passer à travers un tamis à mailles fines. Faire tremper le pain dans une soupe filtrée 3 minutes. Rincer le mélangeur et presser les amandes jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AmandesAmandes
CéleriCéleri
PommePomme
PainPain
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
2
Ajouter la soupe avec le pain et mélanger. Ensuite, avec le moteur en marche, ajoutez de l'huile dans un flux lent, en mélangeant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions4
Score de santé6
Magazine