Gaspacho Chunky aux Crevettes sautées est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 208 calories, 29g de protéines, et 2g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, des tomates, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gaspacho Chunky, Gaspacho de Tomates Chunky, et Gaspacho aux Tomates et aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le jus de légumes, le sel, le poivron rouge moulu, la moitié des tomates rouges et l'ail dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Jus De Légumes
Tomate
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Versez le mélange de tomates en purée dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placer le reste des tomates rouges, 2/3 tasse de concombre, 1/2 tasse de poivron, 1 cuillère à soupe de basilic et le jus de citron dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Jus De Citron
Concombre
Tomate
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Ajouter au mélange de tomates en purée dans un bol. Incorporer le reste de 1/3 tasse de concombre, 1/4 tasse de poivron et les tomates jaunes. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Jaune
Poivron
Concombre
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle
6
Ajouter les crevettes dans la poêle; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Poêle
7
Retirer du feu.
8
Verser environ 1 3/4 tasse de soupe dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion de 4 onces de crevettes, 2 cuillères à soupe de yogourt et 1 1/2 cuillère à café de basilic.