Gaspacho Chunky aux Crevettes Sautées

Gaspacho Chunky aux Crevettes sautées est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 208 calories, 29g de protéines, et 2g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, des tomates, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gaspacho Chunky, Gaspacho de Tomates Chunky, et Gaspacho aux Tomates et aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jus de légumes, le sel, le poivron rouge moulu, la moitié des tomates rouges et l'ail dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange de tomates en purée dans un grand bol.
Placer le reste des tomates rouges, 2/3 tasse de concombre, 1/2 tasse de poivron, 1 cuillère à soupe de basilic et le jus de citron dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange de tomates en purée dans un bol. Incorporer le reste de 1/3 tasse de concombre, 1/4 tasse de poivron et les tomates jaunes. Couvrir et refroidir.
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les crevettes dans la poêle; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Verser environ 1 3/4 tasse de soupe dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion de 4 onces de crevettes, 2 cuillères à soupe de yogourt et 1 1/2 cuillère à café de basilic.