Gaspacho Chunky aux Crevettes Sautées

Gaspacho Chunky aux Crevettes Sautées
Gaspacho Chunky aux Crevettes sautées est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 208 calories, 29g de protéines, et 2g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, des tomates, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gaspacho Chunky, Gaspacho de Tomates Chunky, et Gaspacho aux Tomates et aux Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le jus de légumes, le sel, le poivron rouge moulu, la moitié des tomates rouges et l'ail dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Jus De LégumesJus De Légumes
TomateTomate
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Versez le mélange de tomates en purée dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le reste des tomates rouges, 2/3 tasse de concombre, 1/2 tasse de poivron, 1 cuillère à soupe de basilic et le jus de citron dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
TomateTomate
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter au mélange de tomates en purée dans un bol. Incorporer le reste de 1/3 tasse de concombre, 1/4 tasse de poivron et les tomates jaunes. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate JauneTomate Jaune
PoivronPoivron
ConcombreConcombre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
6
Ajouter les crevettes dans la poêle; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
7
Retirer du feu.
8
Verser environ 1 3/4 tasse de soupe dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion de 4 onces de crevettes, 2 cuillères à soupe de yogourt et 1 1/2 cuillère à café de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
YogourtYogourt
BasilicBasilic
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé33
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