Gaspacho aux Courgettes et à la Menthe avec Salsa de Radis

Gaspacho aux courgettes et à la menthe avec Salsa de radis pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 112 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de feuilles de menthe, de pain, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Gaspacho De Concombre Au Poivre Piquillo Et Pousses De Radis, Gaspacho De Pamplemousse À La Menthe, et Gaspacho à la Fraise Et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients avec 3 cuillères à soupe d'huile et 3/4 tasse d'eau dans un mélangeur; pur jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire. Couvrir et refroidir 1 heure.
Mélanger le radis et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, en remuant pour enrober.
Verser le gaspacho dans des bols et garnir uniformément de salsa de radis.