Gaspacho Au Poulet Au Citron Vert
Gaspacho Au poulet au citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'échalote, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Gaspacho aux Fraises à la Crème de Coriandre au Citron Vert, Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, et Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à haute température. Faire tremper l'échalote hachée dans de l'eau froide, environ 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et saler et poivrer au goût dans un plat peu profond; ajouter le poulet et retourner pour enrober. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Laisser refroidir, puis trancher.
Écraser la moitié des croûtons; réserver. Faire tremper les croûtons restants dans 1/4 tasse d'eau, 5 minutes, puis presser l'eau et mettre dans un mélangeur.
Égoutter l'échalote et l'ajouter au mélangeur avec la moitié de chacune des tomates en dés, le concombre et le poivron. Avec le moteur en marche, arrosez les 3 cuillères à soupe restantes plus 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Ajouter 2 tasses de glace et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer la moitié de la coriandre et le reste du jus de citron vert; saler et poivrer.
Divisez la soupe dans des bols. Garnir avec le poulet, les tomates restantes, le concombre, le poivron et la coriandre et les croûtons écrasés.
Arroser d'huile d'olive et servir avec les quartiers de citron vert.
Photographie de Antonis Achilleos