Gaspacho
Gaspacho est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 soupe. Une portion contient 171 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des concombres, des oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Gaspacho pour des recettes similaires.
Instructions
Évider les tomates et les tremper dans de l'eau bouillante pendant environ 10 secondes pour desserrer la peau.
Placez les tomates dans de l'eau glacée pour les refroidir, puis glissez leur peau.
Couper les tomates au 1/2 en croix et presser le jus et les graines dans une passoire au-dessus d'un bol. Réservez le jus et jetez les graines. Réduire en purée 1/2 des tomates dans un robot culinaire ou un mélangeur. Hacher grossièrement les tomates restantes.
Mélanger les tomates en purée et hachées dans un bol et ajouter le jus réservé. Incorporer les concombres, l'oignon rouge, le poivron, l'huile, le vinaigre, l'ail et les piments jalapeno. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Laisser refroidir au moins 1 heure avant de servir. Répartir le gaspacho dans 6 bols de service.
Saupoudrer les herbes fraîches sur les bols pour la garniture, si désiré.