Gaspacho
Gaspacho prend environ 25 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo et végétalienne sans produits laitiers a 137 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des gousses d'ail, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Essayer Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Gaspacho pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'oignon, l'ail, le poivre, les tomates et le pain dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, mais pas trop lisses. Verser dans un grand bol avec la passata, le bouillon, l'huile, le vinaigre, le Tabasco ou la harissa, le sucre et l'assaisonnement.
Bien mélanger, couvrir le bol d'un film alimentaire ou d'une feuille d'aluminium et mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Pour servir, verser dans de petits bols ou verres, arroser d'un peu d'huile d'olive et saupoudrer de quelques feuilles de basilic déchirées.
Vin recommandé: Albarino, Sherry De Manzanilla, Verdejo
Gaspacho au menu ? Essayez de l'associer à l'Albarino, au sherry Manzanilla et au Verdejo. Bien que le gaspacho soit considéré comme un accord délicat, tous ces vins espagnols peuvent fonctionner. Le Cadre Ode aux Perles Pétillantes Albarino avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
![Cadre Ode aux Perles Mousseux Albarino]()
Cadre Ode aux Perles Mousseux Albarino
Ce vin est exotique et unique en son genre qui récompense les sens. Une explosion de pomme verte vive, d'agrumes et d'épices salées. Des notes florales de jasmin et de gingembre sont là avec une sensation de profondeur. Le vin évolue au fur et à mesure que les effervescents maintiennent les arômes de ce vin en constante évolution. L'élément zéro dosage de ce vin le fait danser en bouche du début à la fin. Il est vivant avec une gamme d'agrumes, de minéraux et d'épices. Dès le départ, c'est presque une surcharge sensorielle, mais lorsque vous revenez sur terre, les agrumes, la saumure et les fruits à noyau s'installent avec un élément de fruit exotique qui vous laisse vous asseoir et profiter de son évolution enrichissante. C'est un vin de micro-production qui ne manquera pas de garder le sens dans un état profond d'intrigue satisfaisante.