Garniture pour Tarte Glacée à l'Orange

Garniture pour Tarte Glacée à l'Orange
La garniture à tarte à l'Orange est un sans gluten et végétarien recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 643 calories. Pour 1,47 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du concentré de jus d'orange, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 47 pour solid spoonacular%. Essayer Garniture de Tarte aux Pommes Maison Facile, Gâteau Mousseline à l'Orange avec Garniture à l'Orange et Meringue, et Biscuits Glacés à l'Orange et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble 3/4 tasse de lait et 1/4 tasse de fécule de maïs dans une casserole épaisse de 3 pintes, en fouettant jusqu'à ce que la fécule de maïs se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
2
Incorporer le lait concentré sucré et les œufs au fouet jusqu'à homogénéité; incorporer le jus d'orange et, si désiré, le colorant alimentaire. Porter à ébullition à feu moyen en fouettant constamment. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
3
Le mélange commencera à épaissir lorsque le jus d'orange sera ajouté pour la première fois, puis deviendra mince à nouveau pendant les premières minutes de cuisson. Il va s'épaissir rapidement lorsqu'il arrive à ébullition.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
4
Faire bouillir 1 minute en fouettant constamment ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
5
Retirer le mélange du feu et incorporer le beurre et le zeste d'orange au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
6
Verser la garniture dans un grand bol et placer le bol dans un plus grand bol rempli de glace. Remuer régulièrement jusqu'à ce qu'il soit froid (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé11
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