Garniture pour Tarte Glacée à l'Orange

Garniture pour Tarte Glacée à l'Orange
La garniture à tarte à l'Orange est un sans gluten et végétarien recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 643 calories. Pour 1,47 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du concentré de jus d'orange, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 47 pour solid spoonacular%. Essayer Garniture de Tarte aux Pommes Maison Facile, Gâteau Mousseline à l'Orange avec Garniture à l'Orange et Meringue, et Biscuits Glacés à l'Orange et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble 3/4 tasse de lait et 1/4 tasse de fécule de maïs dans une casserole épaisse de 3 pintes, en fouettant jusqu'à ce que la fécule de maïs se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Chocolat Mi-sucréBarre De Chocolat Mi-sucré
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Incorporer le lait concentré sucré et les œufs au fouet jusqu'à homogénéité; incorporer le jus d'orange et, si désiré, le colorant alimentaire. Porter à ébullition à feu moyen en fouettant constamment. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Le mélange commencera à épaissir lorsque le jus d'orange sera ajouté pour la première fois, puis deviendra mince à nouveau pendant les premières minutes de cuisson. Il va s'épaissir rapidement lorsqu'il arrive à ébullition.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
4
Faire bouillir 1 minute en fouettant constamment ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Retirer le mélange du feu et incorporer le beurre et le zeste d'orange au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Verser la garniture dans un grand bol et placer le bol dans un plus grand bol rempli de glace. Remuer régulièrement jusqu'à ce qu'il soit froid (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé11
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