Garniture pour Tarte Glacée à l'Orange
La garniture à tarte à l'Orange est un sans gluten et végétarien recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 643 calories. Pour 1,47 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du concentré de jus d'orange, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 47 pour solid spoonacular%. Essayer Garniture de Tarte aux Pommes Maison Facile, Gâteau Mousseline à l'Orange avec Garniture à l'Orange et Meringue, et Biscuits Glacés à l'Orange et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble 3/4 tasse de lait et 1/4 tasse de fécule de maïs dans une casserole épaisse de 3 pintes, en fouettant jusqu'à ce que la fécule de maïs se dissolve.
Incorporer le lait concentré sucré et les œufs au fouet jusqu'à homogénéité; incorporer le jus d'orange et, si désiré, le colorant alimentaire. Porter à ébullition à feu moyen en fouettant constamment. (
Le mélange commencera à épaissir lorsque le jus d'orange sera ajouté pour la première fois, puis deviendra mince à nouveau pendant les premières minutes de cuisson. Il va s'épaissir rapidement lorsqu'il arrive à ébullition.)
Faire bouillir 1 minute en fouettant constamment ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer le mélange du feu et incorporer le beurre et le zeste d'orange au fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture dans un grand bol et placer le bol dans un plus grand bol rempli de glace. Remuer régulièrement jusqu'à ce qu'il soit froid (environ 10 minutes).