Garniture pour Tarte Glacée à l'Orange

Garniture pour Tarte Glacée à l'Orange
La garniture à tarte à l'Orange est un sans gluten et végétarien recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 643 calories. Pour 1,47 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du concentré de jus d'orange, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 47 pour solid spoonacular%. Essayer Garniture de Tarte aux Pommes Maison Facile, Gâteau Mousseline à l'Orange avec Garniture à l'Orange et Meringue, et Biscuits Glacés à l'Orange et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble 3/4 tasse de lait et 1/4 tasse de fécule de maïs dans une casserole épaisse de 3 pintes, en fouettant jusqu'à ce que la fécule de maïs se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Incorporer le lait concentré sucré et les œufs au fouet jusqu'à homogénéité; incorporer le jus d'orange et, si désiré, le colorant alimentaire. Porter à ébullition à feu moyen en fouettant constamment. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Poudre De Gélatine De CannebergePoudre De Gélatine De Canneberge
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Le mélange commencera à épaissir lorsque le jus d'orange sera ajouté pour la première fois, puis deviendra mince à nouveau pendant les premières minutes de cuisson. Il va s'épaissir rapidement lorsqu'il arrive à ébullition.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Gélatine De CannebergePoudre De Gélatine De Canneberge
4
Faire bouillir 1 minute en fouettant constamment ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Retirer le mélange du feu et incorporer le beurre et le zeste d'orange au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Scrapple FraisScrapple Frais
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Verser la garniture dans un grand bol et placer le bol dans un plus grand bol rempli de glace. Remuer régulièrement jusqu'à ce qu'il soit froid (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé11
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