Garniture de Tacos de Porc Râpé

Le remplissage de tacos de porc râpé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 420 calories, 55g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. 133 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de l'oignon, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est formidable. Essayer Garniture de Tacos au Poulet Râpé sur la cuisinière, Boeuf Taco Râpé, et Boeuf Taco Râpé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la poudre d'ail, le cumin, la coriandre, l'origan et le poivre de Cayenne dans un bol. Frottez soigneusement le mélange d'épices sur le porc.
Placer le rôti dans une cocotte-minute avec le bouillon de bœuf, les feuilles de laurier et l'oignon à feu moyen-vif. Sceller la cuisinière et porter à pleine pression; réduire le feu pour maintenir une pression élevée et cuire pendant 45 minutes.
Retirez l'autocuiseur du feu et laissez la pression baisser naturellement.
Transférer le porc dans un bol de service et déchiqueter la viande avec des fourchettes.